jueves, 21 de mayo de 2009

QUICHE DE BAÇON Y QUESO.


ESTE PLATO SE PUEDE TOMAR FRÍO O TEMPLADO, PERO DE AMBAS FORMAS ESTÁ BUENÍSIMO.

NECESITAMOS:
1 PLANCHA DE HOJALDRE.
200 Ó 250 GRS. DE QUESO EDAM EN LONCHAS.
250 Ó 300 GRS. DE BAÇON.
1 CUCHARADA DE HARINA.
2 DL. DE NATA LÍQUIDA.
4 HUEVOS.
NUÉZ MOSCADA.
SAL Y PIMIENTA.
MANTEQUILLA.

UNTAR CON MANTEQUILLA UNA TARTERA DE 25 CM. DE DIÁMETRO. CUBRIRLA CON EL HOJALDRE ESTIRADO. PONER ENCIMA UNA CAPA DE EDAM EN LONCHAS. SEPARADAMENTE, FREIR EL BAÇON, QUITARLE LA GRASA CON PAPEL DE COCINA, Y A CONTINUACIÓN COLOCARLO ENCIMA DEL QUESO.
BATIR LOS HUEVOS CON LA HARINA, AÑADIR PIMIENTA, SAL, NUÉZ MOSCADA, Y LA NATA. VERTER LA PREPARACIÓN SOBRE EL BAÇON, Y HORNEAR A FUEGO MODERADO DURANTE 40 MINUTOS.

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