domingo, 19 de julio de 2009

GAZPACHO ANDALUZ.

LO MEJOR PARA EL VERANO, UNA BEBIDA REFRESCANTE Y LLENA DE VITAMINAS. ¿SE PUEDE PEDIR MÁS.

NECESITAMOS:
UN KILO DE TOMATES BIEN MADUROS.
1/2 PIMIENTO VERDE.
UN PEPINO.
1/2 CEBOLLA.
1/2 AJO.
ACEITE.
VINAGRE.
SAL.


SE PELAN LOS TOMATES Y SE LIMPIAS DE PEPITAS. A CONTINUACIÓN TRITURAMOS LOS TOMATES, EL PIMIENTO, UN TROCITO DE PEPINO, LA CEBOLLA Y EL AJO. UNA VEZ ESTÉ, LE AÑADIMOS LA SAL, EL ACEITE Y EL VINAGRE SEGÚN GUSTO, PARA FINALIZAR SE LE AÑADIRÁ LA CANTIDAD DE AGUA QUE VEAMOS CONVENIENTE.
SERVIREMOS BIEN FRÍO, PUDIÉNDOSE PONER COMO GUARNICIÓN, LAS VERDURAS BIEN PICADAS, QUE NOS HAN QUEDADO DE PREPARAR NUESTRO GAZPACHO.

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