lunes, 5 de octubre de 2009

CANELONES DE CARNE DE CERDO.

SON UN POCO LABORIOSOS, PERO A VECES MERECE LA PENA DARSE UN POCO DE TRABAJO SI EL RESULTADO COMPENSA.

NECESITAMOS:
UN PAQUETE DE CANELONES.
1/4 DE CARNE PICADA DE CERDO.
UNA LATA DE PATÉ PEQUEÑA.
TOMATE FRITO (YO SUELO PONERLE KETCHUP).
VINO BLANCO.
ACEITE.
SAL.
QUESO RALLADO (YO USO LA MEZCLA DE QUESOS).
BECHAMEL.

NECESITAMOS PARA LA BECHAMEL:
UNA CEBOLLA PEQUEÑA.
HARINA.
LECHE.
SAL.

EN UNA SARTÉN SE REHOGA LA CARNE HASTA QUITARLE EL COLOR, LUEGO SE LE ECHA UN CHORRITO DE VINO BLANCO Y SE DEJA HACER HASTA QUE SE CONSUMA, Y A CONTINUACIÓN SE LE AÑADE LA LATA DE PATÉ Y EL TOMATE, UNA VEZ LIGADO, TENDREMOS EL RELLENO DE LOS CANELONES. SEGUIDAMENTE, HAREMOS LA BECHAMEL: FREÍMOS LA CEBOLLA, CUANDO ESTÉ TRANSPARENTE LE AGREGAMOS LA HARINA, REMOVIENDO BIEN, Y AÑADIMOS ENTONCES LA LECHE, LA SAL Y SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE LA TENGAMOS HECHA.
HERVIMOS LOS CANELONES, CUANDO LOS TENGAMOS LISTOS, LOS COLOCAREMOS SOBRE UN PAÑO LIMPIO Y RELLENAREMOS CON LA CARNE. A CONTINUACIÓN EN UNA BANDEJA, COLOCAREMOS UN POCO DE BECHAMEL (HA DE CUBRIR TODA LA BASE), SOBRE ÉSTA LOS CANELONES, Y ENCIMA DE ESTOS MÁS BECHAMEL, Y PARA FINALIZAR CUBRIREMOS CON QUESO RALLADO. SE METEN A GRATINAR, Y LISTOS.

2 comentarios:

  1. a mi me encantan los canelones, tienes razón son un poco laboriosos pero después vale la pena

    besos

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  2. A mi tambien me encantan los canelonessss, tienen una pintaaaa mas buenaaaa.

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