domingo, 28 de febrero de 2010

ENSALADA TROPICAL DE PASTA.


UN PRIMER PLATO LIGERO Y REFRESCANTE. ES IDEAL PARA UN FIN DE SEMANA, QUE SE QUIERE COMER BIEN, PERO SIN PASAR MUCHO RATO EN LA COCINA.

NECESITAMOS:
250 GRS. DE PASTA (ESPIRALES, LAZOS, ETC...).
50 GRS DE GAMBAS
100 GRS. DE PIÑA TROCEADA.
50 GRS. DE PIÑONES.
50 GRS. DE PASAS.
SURIMI DE CANGREJO.
SALSA ROSA.


COCEMOS Y ESCURRIMOS LA PASTA, A CONTINUACIÓN LE AGREGAMOS LOS INGREDIENTES RESTANTES PICADOS, EXCEPTO LAS PASAS Y LOS PIÑONES, RESERVANDO UNAS CUANTAS GAMBAS, UNOS TROZOS DE PIÑA, PIÑONES Y SURIMI PARA DECORAR.
LIGAMOS LA MEZCLA CON SALSA ROSA, DEJAMOS ENFRIAR Y YA ESTARÁ LISTO PARA SERVIR, ACOMPAÑADO DE LOS INGREDIENTES RESERVADOS.

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