lunes, 5 de noviembre de 2012

ARROZ MIXTO.

 CON UNAS RODAJAS DE FUET Y UNOS TROZOS DE TOMATE Y DE  PUERRO, DAMOS   UN TOQUE DISTINTO A ESTE PLATO TAN SENCILLO.
 
NECESITAMOS:
2 TAZAS DE ARROZ.
250 GRS. DE FUET EN RODAJAS.
2 TOMATES GRANDES.
2 CEBOLLAS PEQUEÑAS.
2 PUERROS PEQUEÑOS.
ACEITE.
SAL.
PIMIENTA.

PELAMOS Y CORTAMOS LAS CEBOLLAS MUY MENUDAS, LAS SOFREÍMOS HASTA QUE ESTÉN TRANSPARENTE, AGREGÁNDOLE A CONTINUACIÓN EL FUET, REVOLVEMOS UNOS MINUTOS. AÑADIMOS EL AGUA (DOBLE QUE DE ARROZ), Y CUANDO COMIENCE A HERVIR  ECHAMOS EL ARROZ, EL CUAL  HABREMOS LAVADO. DEJAMOS COCER 20 Ó 25 MINUTOS, Y UNOS DIEZ MINUTOS ANTES DE ACABAR LA COCCIÓN, LE AÑADIMOS LOS PUERROS Y LOS TOMATES PICADOS MUY PEQUEÑOS. EN ESTE PUNTO EL ARROZ YA NO SE REMUEVE, CUANDO ESTÉ DEJAMOS REPOSAR ANTES DE SERVIR.

3 comentarios:

  1. Um arroz simples mas com um aspecto delicioso.
    Com esses ingredientes tem que estar uma maravilha.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hola, te acabo de conceder un premio a tu blog, es el premio Liebster que consiste en que te galardonan, contestas a 10 preguntas y has de premiar y hacer otras tantas preguntas o otros 10 blogs, enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  3. Desde luego te ha quedado riquísimo, hay que ver como unos toquecitos originales marcan la diferencia.

    ResponderEliminar